hear my song :)

siapakah member b2st yang paling ingin dinikahi?

Sabtu, 11 Juni 2011

[INFO] B2STWETRUSTYOU masuk Trends Worldwide di Twitter! 11.06.11


[TWITTER] Yoseob sedih dan kecewa karena sebuah rumor? :( 11.06.11



Trans:
Karena banyak dari kalian yang penasaran, aku akan beri tahu. Cerita tentang pacarku di Immortal Song hanya sebuah lelucon, jadi tolong skip semua rumor tentangku dan bintang lain.. Seperti yang ku katakan sebelumnya, tidak bisakah kalian mempercayai kami? Kenapa kamu memberikan rasa sakit dengan mengakatakan aku mengecewakkan atau membalikkan belakangku kepada kalian dari rumor ini.

Trans:
Meskipun orang lain mungkin berpikir bahwa itu tidak berguna melihat dan mendengarkan segala sesuatu dan peduli tentang hal itu, tapi aku percaya bahwa setiap kesalahpahaman antara beast dan b2uties bisa diselesaikan jadi saya menulis ini huruf demi huruf dengan usaha.

Trans:
Pertama-tama.. Ada rumor aneh bahwa aku punya pacar.. Itu tidak benar.. Aku tidak tahu dari mana rumor ini mulai jadi aku tidak bisa benar-benar menjelaskan setiap detail.. Tapi aku benar-benar sedih dan kecewa bahwa aku menjelaskan sendiri sesuatu yang tidak benar ^^

Kamis, 02 Juni 2011

Yoseob membujuk fans yang kabur dari rumah supaya kembali pulang?



Yoseob terungkap telah membujuk seorang fans yang kabur dari rumah untuk kembali pulang.
Menurut laporan, seorang wanita mengunjungi kantor Cube Entertainment mencari anaknya, yang kabur dari rumah dengan harapan bisa bertemu dengan Yoseob. Karena dia tidak pulang kerumah pada malam sebelumnya, sang Ibu tidak punya pilihan selain datang ke kantor Cube Entertainment. Setelah mendengar cerita tersebut, para staff segera mencari disekitar asrama BEAST dan berhasil menemukan anak perempuan tersebut, yang berdiri diluar sambil menunggu semalaman.
Representatif berkomentar, “Yoseob bertemu dengan fans tersebut dan mengatakan kepadanya bahwa ia bisa bertemu BEAST kapanpun yang ia mau, asalkan dia tidak pernah kabur dari rumah lagi. Fans tersebut mendengar nasihat Yoseob dan kembali pulang.”
Mereka melanjutkan, “Kami berterima kasih atas para fans yang mengespresikan rasa cinta mereka kepada BEAST tapi kami mohon ingat bila kalian juga makhluk hidup yang bersosialisasi dan harus berekspresi sewajarnya saja. Kabur dari rumah untuk bertemu artis favoritmu bukan ekspresi cinta yang baik bila kalian sangat mencintai artis favorit kalian tersebut.”

Rabu, 01 Juni 2011

Yoseob memberikan ciuman ke B2UTY lewat selca

halooo b2uty :DD pyo mau posting mengenai yoseob nih~~
hehehehe~~
dia berbagi "kiss" buat b2uty lewat selca~~ xDD kyahaaa
here we go:


ayo b2uty sun balik yoseob eoppa nyaa~ xD muah~~

segitu dulu yang bisa pyo bagi yaa :D
semoga bermanfaat~~

source: http://www.b2stindonesia.wordpress.com

Schedule B2ST 2-7 Juni 2011

pyo mau posting news lagi :D
kali ini mengenai schedule B2ST dari tanggal 2 Juni sampai 7 Juni 2011 :)

here we go~~


  • [RECORDING] KBS2 Win Win (Kikwang)----2 Juni 2011
  • [BROADCAST] KBS2 Freedom Saturday/ Immortal song 2 (yoseob)---4 juni 2011
  • [BROADCAST] SBS Inkigayo (kikwang MC)---5 juni 2011
  • DONGWOON BIRTHDAAAY~~ KYAAA >u<
  • [BROADCAST] MBC All My Love (DooJoon)---6 juni 2011 selesai 10 juni 2011
  • [BROADCAST] KBS Win Win (kikwang)----7 juni 2011
  • [PERFORMANCE] Seoul-Osaka Music of Heart 2011 Fighting Japan---7 juni 2011
detail:



















nah segitu dulu yang bisa pyo share :D
thanks banget sekali lagi buat B2STIndonesia yang udah sharing info^^

(source: http://www.b2stindonesia.wordpress.com )

MNET Idol Chart mengungkap 20 Best KPOP Dancing Idols

haloooo~~ kali ini pyo mau posting nes lagii :D
sekarang berhubungan sama kikwang eoppa looh~~ KYAAAA >u<

berikut 20 Best KPOP Dancing Idol menurut Mnet Idol Chart :)
dan tahukah? kikwang eoppa di posisi ke-11 KYAAAA >u< senangnyaaaa~~

1. TVXQ Yunho
2. Jay Park
3. 2NE1 Minzy
4. Super Junior Eun Hyuk
5. After School Kahi
6. Shinee Tae Min
7. 2PM Woo Young
8. 4Minute Hyun Ah
9. BigBang Tae Yang
10. SNSD Hyeo Yeon
11. Beast Ki Kwang
12. Secret Hyosung
13. f(x) Victoria
14. G.Na
15. ZE:A Dong Jun
16. SISTAR Bora
17. Miss A Min
18 MBLAQ Lee Joon
19. KARA Nicole
20. Super Junior Shindong

well itulah chartnya :D semoga bermanfaat~~^^
sekian dari pyo~~

(source: B2stIndonesia http://www.b2stindonesia.wordpress.com )
halooo~ pyo mau posting news B2ST nih :) kali ini berhubungan sama Yoseob :D sang fake maknae.
pas lagi searching2 di http://www.b2stindonesia.wordpress.com eh liat postingan ini yaudah deh langsung posting disini :D thanks banget buat B2ST Indonesia yang udah bagi-bagi info^^
berikut news nya: (di posting oleh B2STIndonesia tanggal 2 juni 2011)






B2STIndonesia:
"Sebagai informasi, Yoseob tidak memiliki akun di Me2day. Satu-satunya anggota BEAST yang memiliki akun disana cuman Kikwang dan itu dia gunakan untuk promosi drama My Princess. Dan kami turut prihatin tentang kasus kecelakaan yang menimpa Daesung Big Bang. Semoga Daesung bisa tabah menghadapinya dan semoga VIP bisa terus memberikannya motivasi untuk ceria kembali. Daesung Hwaiting~! "


huweee~ siapa ya yang iseng malsuin account me2day ngaku2 sebagai Yoseob eoppa >_<




okedeh sekian dulu postingan dari pyo~~ semoga bermanfaat :D